Biometrisch: Gesichtserkennung und Fingerabdruck-Authentifizierung auf Ihrem iPhone

iOS

Sticky Password unterstützt Fingerabdruck- und Gesichtsauthentifizierung auf iOS-Geräten. Sie können Ihre Passwortdatenbank auf iOS-Smartphones und -Tablets mithilfe der Touch ID- oder Face ID-Erkennung entsperren.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie die Gesichts- (Face-ID) und Fingerabdruck-Authentifizierung (Touch-ID) zum Entsperren von Sticky Password auf Ihrem iOS-Gerät einrichten.

💡 Hinweis: Bitte vergessen Sie nicht, zuerst eine dieser Optionen in den Einstellungen Ihres Geräts zu aktivieren, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Einrichten von Sticky Password für die Arbeit mit Face ID und Touch ID

1. Starten Sie Sticky Password. Tippen Sie auf den Menü Knopf in der linken, oberen Ecke.

2. Tippen Sie auf Einstellungen.

3. Tippen Sie auf Anwendungsschutz.

4. Geben Sie Ihr Master-Kennwort ein und tippen Sie OK.

5. Tippen Sie auf Schutztyp.

6. Wählen Sie Face ID:

oder Touch ID (je nach Ihren Vorlieben):

7. Tippen Sie OK.

Alles ist fertig! Jetzt können Sie Sticky Password mit Ihrem Face ID:

oder Fingerabdruck entsperren: